bbming boy.

wooop! actually, today i have to go to nidji's futsal, but after 2 line words i read lastnight, i feel, i don't want to do anything. bangun jam 5 gitu, bb ribut banget inbetweeners dance go berkali-kali bunyi, sempet mikir jadi gak ke pancoran apa gimana, yaudah males super males, jadinya batalin aja deh, minggu kali ya perginya. aniwei, i wnt to introducing someone, he's my newfriend ;) he asked to write about him on this blog, biarpun sebenernya sblum dia minta emang udah ada niatan introducing tapi bingung aja gitu kan ya ceritanya lewat mana -alesan- haha tapi gak alesan, ini emang bener.

i wnt tell you his real name, sama aja sih kaya yang lain-lainnya, awal-awalnya sok misterius gitu gak pake nama, malah pake nickname yang kadang alay haha gak kok ga alay, cnd doang. lemme call him bbm-ing boy ever hahaha. aku kenal dia dari dapit, dapit kenal dari mana juga gatau, bodo amat hahaha. bulan apa gitu, dia kesini dan ketemu gitu, ekcuweli, kenalnya pas baru ketemu disini, jadi intinya ketemu dulu baru kenal, gak kenal dulu baru ketemu gitu ces, yaudah, besok kebesok kebesoknya, aku dan him menjadi temen bbm, ada something yang gabisa di telling disini ya, he's so kind and sometimes funny, and he's so bbming boy, morning, afternoon and night when there's a notification, i could guess if its him. thankyou ;) terimakasih kenapa put? bb aku jadi gak sepi huahah cnd, glad to have a new friend ;) welcome to pupudmiley's life bbming boy, now you're one of her greatest friends! wooooop!

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

One Direction Blog Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger